Niederlage an Ostern

Bezirksliga-Team 16.04.2023

1-3 gegen TuSpo Petershütte

Am Ostermontag musste unsere Erste eine völlig unnötige 3:1 Niederlage zu Hause gegen den TuSpo Petershütte hinnehmen.

Die Geismaraner kamen sehr gut ins Spiel und konnten bereits in der 9. Minute das 1:0 durch Nils Raskopp erzielen. In der Folge konnte der RSV sich einige Chancen erspielen, diese jedoch nicht nutzen. Eine Viertelstunde nach der Führung nutzten die Gäste einen individuellen Fehler des RSV und glichen mit dem ersten Torschuss zum 1:1 aus. Die Gastgeber spielten trotzdem weiter mutig nach vorne und konnten größtenteils nur durch taktische Fouls gebremst werden. Nach 32 Spielminuten sah der Harzer Niclaas Domjahn dann dafür auch bereits die gelb-rote Karte.

Die daraus resultierende Überzahl half dem RSV leider überhaupt nicht weiter. Die Gäste zogen sich nun weit zurück, machten die Räume eng und verlegten sich aufs Kontern.

Auch in der zweiten Halbzeit lief Geismar immer wieder an, konnte die Angriffe aber nicht vernünftig zu Ende spielen und musste immer wieder gefährliche Konter hinnehmen.

Kurz vor Schluss nutzte Petershütte dann zwei ihrer Gegenangriffe zum 3:1 aus.