Bezirksliga-Team 27.08.2022

mit 2-3 gegen den klassenhöheren SC ausgeschieden

Same Procedure as last year?

Fast!

Wie vor einem Jahr am selben  Ort kamen unsere "Meyer-Jungs" stark ins Spiel und belohnten sich in der 27. MInute mit dem 1-0 durch Rinat Nazyrov.

Auch im Anschluss an dieses Tor war der RSV die spielbestimmende Mannschaft und konnte nur drei Minuten später durch Patrick Jühne auf 2-0 erhöhen. Als alle schon gedanklich beim Halbzeitgetränk  waren  kam der 1. SC in der 44. Minute zum Anschlusstreffer.

Nach der Pause zeigte sich ein anderes Bild, der SC nun besser im Spiel und spielbestimmender, wobei es dem RSV gelang immer wieder Nadelstiche zu setzen.

In der 56. Minute gelang dem SC 05 der Ausgleich durch einen Fehler in der Innenverteidigung.

An den Seitenlinien war man schon in Vorfreude auf das nun direkt anstehende Elfmeterschiessen, aber der klassenhöher spielende Gast hatte nun das Glück auf seiner Seite und erzielte in der 89. den 3-2 Siegtreffer.

Was bleibt ist eine denkbar knappe, etwas unglückliche Niederlage, aber auch ganz viel Stolz auf die Leistung unserer Manschaft!!

RSV Göttingen 05

2 : 3

1. SC Göttingen 05

Mittwoch, 24. August 2022 · 19:00 Uhr

3. Runde - Wolters Bezirkspokal

Schiedsrichter: Moritz Becker Assistenten: Benjamin Dwenger, Andre Grimme Zuschauer: 450